com六肖中特|稳赚包六肖无错六肖王六肖中特

上海河道建設有限公司

SHANGHAI RIVER CONSTRUCTION CO., LTD

首頁 >> 黨建專欄 >>黨群動態 >> 公司領導戰高溫酷暑送清涼活動
详细内容

公司領導戰高溫酷暑送清涼活動

时间:2017-07-22     作者:李銀良【原创】

公司黨、政、主要領導來到一線

關心防暑降溫和勞動保護工作

 

 blob.png2017-07-22 河道建設

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  




     

    近來,上海連續發布高溫橙色、紅色預警,全國各地城市也持續高溫,進入“史上最熱夏天”。


為進一步落實夏季防暑降溫和勞動保護工作,保障職工的安全與健康,在上海河道建設有限公司部署下,7月20—22日,公司黨、政、工主要領導尹永皋、姚偉明、錢錫良等人對在建的所有工地進行了現場慰問,慰問組為現場施工人員發放了礦泉水、毛巾、肥皂、驅蚊水,風油精等防暑降溫用品,給一線員工送去絲絲清涼,并對他們為河道公司做出的貢獻表示感謝。


blob.png


blob.png


blob.png


 

     慰問組在送清涼的同時,公司黨支部委員尹永皋、公司副總經理姚偉明、 錢錫良希望各項目部管理人員要對一線建設者有情懷,要把防暑降溫措施落到實處,要從工作上、生活上創造良好條件,堅決杜絕發生工人中暑事件的生;要做好服務和協調工作,控制好施工節奏,保持現場管理有序進行;要進一步做好安全生產和文明施工,嚴格執行公司各項制度規范,確保職工生命安全和健康,確保施工安全和工程質量。

“高溫酷暑送清涼”慰問活動是上海河道建設有限公司黨、政、工三套領導班子開展“兩學一做”,服務基層、服務群眾活動內容之一,體現了河道建設上下對戰斗在高溫酷暑一線的廣大戶外工作者的關心和呵護,是領導凝聚企業員工向心力,有力有效守護職工安全感、幸福感和獲得感的表現,是踐行以人為本、共營和諧、促進安全生產的有力保障。


 

 

                     上海河道建設有限公司

      臨港項目部

                                  李銀良

 

 

 

 







com六肖中特