com六肖中特|稳赚包六肖无错六肖王六肖中特

上海河道建設有限公司

SHANGHAI RIVER CONSTRUCTION CO., LTD

首頁 >> 黨建專欄 >>黨群動態 >> 熱情工作 如火奉獻——記上海河道建設有限公司黨支部書記、副總經理徐曉萍
详细内容

熱情工作 如火奉獻——記上海河道建設有限公司黨支部書記、副總經理徐曉萍

blob.png

打扮,亮麗光彩,談吐,才思敏捷、充滿自信。擔任上海河道建設公司黨支部書記、副總經理的徐曉萍是一個典型的時代女性。

上海河道建設公司改制之初,她積極與所在地黨委聯系溝通,在較短時間內組建了黨支部。支部成立以后,結合企業實際,采用靈活多樣的形式開展黨建活動,提振了全體黨員和員工搞好企業的信心,助推了企業發展,取得了令人矚目的佳績:公司年產值達1億元,并以30%的增長速度逐年遞增,居本市同行業前列,為注冊地朱家角經濟發展作出了貢獻。

尤其在世博工程中,徐曉萍結合公司的工作實際,向全體黨員提出“黨員帶頭、安全第一、確保質量”的要求,把平安世博與工地安全、文明施工與工程質量監督工作結合起來。在她的示范引領下,全體黨員立足崗位爭創優秀,使公司的兩個工程被評為市優工程,一個工地被評為國家水利部文明工地。

徐曉萍還與社會工作結下牢不可破的緣分。她無怨無悔地投身于僑務工作,走訪僑眷、慰問僑胞;組建國標舞協會,認真訓練,積極參賽,得到全國大獎50多個;她還熱心公益、慈善事業,支援災區、資助老區。與江西于都縣的學生曾蘭蘭結對幫困達八年之久,為蘭蘭支付學費書費,并不間斷地寄出日常學習用品和生活費。在她的資助關心下,曾蘭蘭才得以讀完高中,并順利考上了江西南昌農業大學生物工程專業。因為家中有5個兄弟姐妹,蘭蘭也曾想放棄學業,但徐曉萍堅持讓她完成學業,她說:“既然選擇了開始,我們一定會負責到底,就當蘭蘭是我們另一個女兒,也算為國家多培養了一個大學生。”兩年前,曾蘭蘭已經踏上工作崗位,并多次來上海探望這位好心的“徐媽媽”。

事業成功,家庭幸福,徐曉萍便是這樣一位令人敬佩又使人羨慕的女性。她有一個充滿親情的溫馨家庭,丈夫長期從事水利工作,曾作為中國專家組成員支援非洲水庫水壩建設,一雙兒女留學歸來事業有成。她們一家還榮獲“上海市五好家庭”等榮譽。

和她一起工作過的人都說她像一團火,走到哪里,哪里就會被融化。而她說,對生活的愛與興趣使我快樂工作,愉快奉獻。


com六肖中特