com六肖中特|稳赚包六肖无错六肖王六肖中特

上海河道建設有限公司

SHANGHAI RIVER CONSTRUCTION CO., LTD

首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 新畢業生實習生評優
详细内容

新畢業生實習生評優

时间:2018-02-07     【转载】

 

上海河道建設有限公司

新畢業生實習生評優及評選優秀帶教師傅

2018年2月7日上午8:30,上海河道建設有限公司在公司三樓會議室召開了綜合考評會議,公司執行董事俞水華、總經理呂敏、副總工方金華、辦公室主任朱建華、工程部經理胡靈杰及公司全體新畢業生、實習生參加了會議。


1520299060668203.jpg


1520299127169778.jpg

 

根據公司《新畢業生帶教管理辦法》相關要求,各位新畢業生從知識技能、職業素養、業績表現、團隊合作、溝通理解等方面進行了自評,師傅及項目經理(部門經理)對其進行認真、負責地考核,按規定提交了《新畢業生自評及考核表》。俞水華執行董事對新畢業生提出了殷切希望,各位新畢業生進行了精彩的匯報。呂敏總經理對這次帶教活動進行了深刻的總結,并給予了高度評價。


1520296114714375.jpg


最后,綜合評委會根據新畢業生匯報內容進行單獨提問,新畢業生基本能切題回答,理論聯系實際,邏輯性較強。通過此次帶教活動,提高了我公司培養、選拔優秀人才的能力,為公司的可持續發展儲備了力量。考核結果經過綜合評委會討論通過,評選出優秀帶教師傅:胡靈杰、李菲菲、寸小娟、楊海峰、陳林法、馬偉江、莫新炎;優秀新畢業生和實習生:許曉星、趙雪、李麗、康俊、楊勁松 、范軍豪、馮豪森。  

                                

                                        上海河道建設有限公司

                                                             2018年2月7日















com六肖中特