com六肖中特|稳赚包六肖无错六肖王六肖中特

上海河道建設有限公司

SHANGHAI RIVER CONSTRUCTION CO., LTD

首頁 >> 黨建專欄 >>黨群動態 >> 夏日送清涼
详细内容

夏日送清涼

时间:2018-07-23     作者:李銀良【原创】   阅读

河道建設】夏日送清涼 慰問工程一線員工

原創: 銀良   河道建設   2018年7月23日    

 七月以來,隨著氣溫節節攀升,上海河道建設有限公司由黨支部牽頭,行政管理層、工會共同參與的2018年夏季高溫慰問活動正式啟動。近日,公司相關領導代表公司分別對項目工地進行了慰問,送上毛巾、洗發水、沐浴露、花露水、風油精、雷達殺蟲劑等防暑消暑物品,向堅守在高溫一線的河道建設者致以敬意。


1530289110(1).jpg


blob.png


 7月23日公司黨支部書記俞水華總經理呂敏、副總經理錢錫良、辦公室主任朱建華一行來到臨港綜合管廊和藍云港F港楔形綠地區域水系建設工程一標段二個項目慰問一線施工人員。

 黨支部書記俞水華親自為每位員工發放防暑慰問品,并希望項目部管理人員要把防暑降溫措施落到實處,從生活上、工作上創造良好的環境,避免發生工人中暑等情況。

 總經理呂敏在臨港綜合管廊實施工程項目藍云港F港楔形綠地區域水系建設工程一標段二個項目的施工現場,呂敏聽取了項目負責人匯報,對安比”臺風入上海期間,項目部迅速行動,及時落實疏散措施表示點贊,并請項目部一如既往保障好員工生產生活條件叮囑一線員工一定要把安全放在第一位,合理安排作息時間,注重勞逸結合。



 

 

blob.png




隨后慰問團一行到公司所屬的其它各項目現場,慰問一線建設人員。經理錢錫良在各項目部均強調在高溫天氣中一定要采取錯峰施工等方法,間接保證工程一線施工人員安全。同時,要高度重視安全生產,及時發現并排除各類隱患。




 

 

公司綜合辦公室主任朱建華,冒著高溫分別到金山青浦朱家角青浦徐涇、浦東臨港、浦東書院、嘉定全公司所有項目施工現場,親切慰問了一線建設者,對大家在高溫環境下辛勤勞動表示感謝,叮囑大家高溫季節一定要注意防暑降溫和安全生產。


1530288809(1).jpg



 此次公司“夏日送清涼”慰問活動是河道建設黨支部、工會服務基層、行政服務群眾活動內容之一,拉近了公司與生產現場的距離,進一步激勵了一線項目員工的工作熱情。各項目部負責人員均表示將繼續堅守各自崗位,戰高溫、重安全、保質量、抓進度,圓滿完成施工過程中的各項工作任務。

 

 




com六肖中特